Cheesecake de Mango

INGREDIENTES

• 500 g Mango Minuto Verde

• 300 g queso crema

• 200 g crema de leche

• 7 g gelatina sin sabor

• 3 g gelatina sin sabor

• 1 taza de agua caliente

• 150 gr. de azúcar

 

Para la base:

• 150 g galletas de mantequilla

• 100 g  Mantequilla

PREPARACIÓN

• Para la base: moler las galletas y luego agregar la mantequilla previamente derretida. Mezclar hasta que las galletas queden húmedas. Colocar en un molde redondo de 24 cm desmontable y reservar.

• Para el relleno: En un bol batir la crema de leche con el azúcar, agregar el queso crema y el mango previamente molido (reservar un poco para el geleé final). Mover en forma envolvente y por último agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta. Guardar en frío por 30 minutos. • Pasados los 30 minutos, sacar de la heladera y agregar la gelatina sin sabor (3 gr) previamente diluída en una taza de agua caliente y el mango molido restante. • Llevar a frío de 3 a 5 horas para asegurar textura.