Mini tartas de pastelera

INGREDIENTES

– ½ k Pastelera Minuto Verde

– ½ taza leche

– 8 hojas de albahaca

– 1 cucharita óregano

– 1 pizca merkén

– 1 cucharada mantequilla

– 20 masas de empanadas

– ½ cebolla morada

– 2 tomates

– 1/3 taza cilantro

– ½ diente de ajo (opcional)

– 1 limón

– 1 cucharita aceite de oliva

– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Disponer la pastelera junto a la leche en una olla, agregar el orégano, merkén, mantequilla y albahaca picada fina y llevar a hervor revolviendo constantemente para que no se pegue, salpimentar al gusto. Cubrir moldes engrasados con la masa de empanadas, luego agregar mezcla de pastelera y llevar al horno 200ºC por 20 minutos. Preparar un pebre con la cebolla picada en cubitos fino, aliñarla con el jugo de limón y sal, agregar el cilantro picado y ajo, finalmente incorporar el tomate picado en cubitos y aceite de oliva, rectificar sazón. Servir tacitas de pastelera calientes con una cucharada de pebre sobre ellas.