Crêpe de zapallo, espinaca y betarraga

INGREDIENTES

– 100 grs puré de Espinaca Minuto Verde (cocido y molido)

– 50 grs puré de Betarragas Minuto Verde (cocido y molido)

– 50 grs puré de Zapallo Minuto Verde (cocido y molido)

– Espinacas a la Crema Minuto Verde

– 375, 125 grs harina (por receta)

– 1,350 lt, 450 cc leche descremada por receta

– 3 huevos, 1 por cada receta

– 150 grs mantequilla, 50 gr por receta

– Nuez moscada

– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En la licuadora juntar el puré de espinacas con la leche, harina, huevo, mantequilla, nuez moscada y salpimentar. Procesar hasta lograr una mezcla liquida homogénea.

Repetir con el puré de betarragas y el puré de zapallo. Calentar un sartén a fuego bajo y agregar la mezcla con un cucharón, cocer los crepes 2-3 minutos por lado. Rellenar con espinacas a la crema minuto verde.