•100 gr Frutillas Minuto Verde
• 1 Leche condensada
• 1 Leche evaporada
• 4 Huevos
•150 gr de azúcar
• Canela
En una olla colocar leche condensada y leche evaporada, llevar a fuego lento y revolver constantemente por 10 minutos o hasta que cambie de color. En un bowl separar las yemas de las claras. Tomar un poco de mezcla caliente y revolver hasta bajar un poco la temperatura de la mezcla, luego agregar de golpe la mezcla con las yemas y revolver a fuego lento hasta que la mezcla esté más espesa (3 minutos). Reserva. En una olla pon frutillas y 50 gr de azúcar granulada para hacer un almíbar con frutillas. Reserva. Con las claras sobrantes haz un merengue suizo llevando las claras y azúcar a baño maría hasta que los cristales de azúcar se disuelvan, luego batir hasta lograr un merengue firme. En copas colocar el almíbar de Frutillas Minuto verde y manjar de suspiro. Decorar con merengue, canela y frutillas recién cortadas.