Ají de gallina

INGREDIENTES

– 3 ají amarillo Minuto Verde

– 2 dientes de ajo Minuto Verde

– 1 pechuga de pollo

– 1-2 hojas laurel

– 1 cebolla grande

– 1 taza leche

– 3-4 rebanadas pan

– 2 cucharadas aceite

– Huevos de codorniz

– Sal y pimienta a gusto

 

PREPARACIÓN

Hervir huevos de codorniz por 3 minutos, pelar y reservar. Cocer la pechuga de pollo en agua con sal y una hoja de laurel. Reservar el caldo de cocción y desmenuzar el pollo.
Remojar el pan junto a la leche, agregar el ají amarillo y procesar (si falta líquido usar el caldo de cocción). Reservar.
Picar la cebolla en pluma y saltear, agregar ajo picado fino. Agregar el pollo desmenuzado, luego la mezcla de pan, leche y ají. Si falta líquido a la preparación agregar caldo de cocción hasta lograr la textura deseada. Sazonar a gusto y servir junto a los huevos de codorniz.