Tarta de Frambuesas y limón

INGREDIENTES

Para la masa:

– 2 tz Harina sin polvo

-1/2 tz Azúcar

-155 gr Mantequilla en trozos

-1 pizca de sal

-Agua fría

Para el relleno:

-1/2 tz jugo de limón

-1 1/2 tz crema de leche

-1/2 tz crema de coco

-1/2 tz de azúcar

-4 huevos

-2tz Arándanos Minuto Verde

PREPARACIÓN

En un bowl poner la harina, sal y mantequilla fría en cubos. Mezclar hasta formar pequeñas migas. Añadir el agua de a poco hasta obtener una masa blanda. Retirar del bowl y amasar. Envolver con film plástico y llevar a refrigerar alrededor de 30 minutos antes de estirar. Pasar el rodillo sobre la masa hasta obtener de 3mm de espesor. Colocar en un molde para tartas (23cms diámetro) enmatequillado previamente y llevar nuevamente a frío durante 30 minutos más. Precalentar el horno a 180ºc y cocinar por 12 minutos. Reservar.

Para el relleno: en un bowl mezclar el jugo de limón, la crema de leche, huevos, azúcar y crema de coco. Verter sobre masa pre cocida y llevar al horno por 25 minutos o hasta que cuaje.. Dejar que la tarta pierda el calor y conservar en el frío. Cubrir la tarta con Frambuesas y servir.