ESPÁRRAGOS Y HUEVOS QUEBRADOS

INGREDIENTES

– 1 Paquete Espárragos Minuto Verde.

– 6 Huevos frescos.

– Tostadas de Baguette o Pan de campo para acompañar.

– 150 grs Mantequilla.

– 3 Yemas (para la salsa).

– Jugo de 1 Limón o 1 cucharada de Vinagre.

– ½ cucharadita de estragón.

– Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN

1.- Asar los espárragos al horno aliñados con aceite de oliva, sal y pimienta

2.- Cocer los huevos a partir de agua hirviendo por 5 minutos y luego llevar a agua fría con hielo a enfriar para cortar cocción y luego poder pelar con más facilidad, pelar una vez bien fríos

3.- Tostar pan

4.- Derretir la mantequilla en la juguera o procesador manual, introducir las yemas de huevo, estragón, jugo de limón, sal y pimienta, procesar un poco para unir. Luego procesarlo, como si fuera una mayonesa, ir agregando de a poco la mantequilla derretida y aún tibia a caliente.

5.- Servir un plato con base de salsa holandesa los espárragos y finalmente, los huevos quebrados acompañar con tostadas.