– 1 mini hamburguesas de choclo Minuto Verde.
– 1 mini hamburguesas de arvejas Minuto Verde.
– 1 taza tomates cherry.
– ½ tazas almendras tostadas.
– yogurt natural.
– Jugo de ½ Limón.
– 2 cucharadas ciboulette.
– 1 sopa de tomate Minute Verde.
– 1 cebolla morada.
– 1 ají verde.
– 4 cucharadas cilantro picado.
– 1 Palta Madura.
– 1 Baguette.
– 2 cucharadas aceite de olivas.
– Algún queso de picoteo (emmental, gruyere, brie, camembert, etc.).
– Sal y pimienta.
1.- Cocinar las mini hamburguesas como está indicado en su envase.
2.- Mezclar el yogurt con el jugo de limón, ciboulette y salpimentar.
3.- Moler la sopa de tomate con ½ cebolla morada, 1 diente de ajo (opcional) y ají verde.
4.- Luego dar un hervor, agregar cilantro y salpimentar.
5.- Moler la palta, agregar tomate picado en cubitos, cebolla morada cortada en cubitos, ají en cubitos (opcional) y cilantro.
6.- Cortar el Baguette en láminas, pintar con aceite oliva y orégano. Llevar al horno hasta tostar.
7.- Para finalizar, montar una tabla con las mini Hamburguesas, 3 salsas, tostadas, tomate cherry y frutos secos.