MINI TARTA DE ARVEJAS Y HABAS

INGREDIENTES

– 1 taza Arvejas cocidas Minuto Verde
– 1 taza Habas cocidas Minuto Verde
– 200 gris Harina
– 100 gris Mantequilla
– 1 Huevo para la masa
– 1-2 cucharada Agua
– 1 Huevo relleno
– ½ taza Leche o crema
– Queso gruyere, emmenthal o parmesano
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Mezclar la harina, mantequilla, huevo y agua con las manos hasta lograr una masa seca y homogénea.
2.- Reposar 30 minutos, luego disponer una bolita de masa sobre los moldes previamente enmantequillados y presionar con los dedos para cubrir y dar forma del molde.
3.- Pre hornear 10 minutos a 180C, luego agregar lamina de queso sobre la base, habas y arvejas.
4.- Mezclar la leche con el huevo, salpimentar y agregar sobre las verduras, llevar al horno por 10 minutos más y servir tibios.