CARACOLES RELLENOS

INGREDIENTES

2 tazas arvejas minuto verde

1 sofrito minuto verde

2 tazas ricota

zeste de 1 limón

jugo de 1 limón

1 cucharada aceite de oliva

Pasta Caracol

½ taza queso parmesano rallado

Sal y pimienta

Para el pesto de Menta:

½ taza hojas de albahaca

1/3 taza hojas de menta fresca

1 diente de ajo minuto verde

1/3 taza nueces

¼ taza queso parmesano rallado

1/3 taza aceite de oliva

Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

1.- Saltear sofrito minuto verde y luego incorporar arvejas.

2.- Para el pesto de menta, procesar todos los ingredientes juntos, rectificar sazón y reservar.

3.- Mezclar la ricota con la mezcla de pesto.

4.- Cocer la pasta de caracol al dente, luego rellenar con mezcla de arvejas y ricota. Disponer en una fuente con aceite de oliva y una base de la mezcla de Arvejas, disponer los caracoles rellenos y luego agregar más queso parmesano. Llevar al horno precalentado 200ºC por 10 minutos o hasta que se haya dorado.

5.- Al salir del horno agregar pesto de menta y Servir de inmediato.