– 2 tazas arvejas minuto verde
– 1 sofrito minuto verde
– 2 tazas ricota
– zeste de 1 limón
– jugo de 1 limón
– 1 cucharada aceite de oliva
– Pasta Caracol
– ½ taza queso parmesano rallado
– Sal y pimienta
Para el pesto de Menta:
– ½ taza hojas de albahaca
– 1/3 taza hojas de menta fresca
– 1 diente de ajo minuto verde
– 1/3 taza nueces
– ¼ taza queso parmesano rallado
– 1/3 taza aceite de oliva
– Sal y Pimienta
1.- Saltear sofrito minuto verde y luego incorporar arvejas.
2.- Para el pesto de menta, procesar todos los ingredientes juntos, rectificar sazón y reservar.
3.- Mezclar la ricota con la mezcla de pesto.
4.- Cocer la pasta de caracol al dente, luego rellenar con mezcla de arvejas y ricota. Disponer en una fuente con aceite de oliva y una base de la mezcla de Arvejas, disponer los caracoles rellenos y luego agregar más queso parmesano. Llevar al horno precalentado 200ºC por 10 minutos o hasta que se haya dorado.
5.- Al salir del horno agregar pesto de menta y Servir de inmediato.