– 1 Taza de Puré Minuto Verde
– Zapallo Minuto Verde
– 1/2 Taza de Azúcar morena
– 2 huevos
– 1/2 Taza de Aceite de Girasol
– 1 Taza de Harina de trigo integral
– 1 Cucharadita extracto de vainilla
– 1 Cucharadita Vinagre de manzana
– 1 Cucharadita polvos de hornear
– 1/4 Cucharadita Canela en Polvo
– 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
– 1/4 Cucharadita Sal
– 1/4 Taza de semillas de calaza
1.- Pre calentar el horno 15 minutos antes a una temperatura de 180ºC – 350ºF
2.- En un tazón grande, batir el aceite, puré, zapallo, azúcar morena, huevos, vainilla y vinagre de manzana. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados y reservar.
3.- En un bol mediano mezclar la harina integral, avena en hojuelas, polvo de hornear, canela y nuez moscada.
4.- Añadir los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos.
5.- Mezclar haciendo movimientos envolventes con una espátula o cuchara de madera. Si quiere añadir ingredientes adicionales. Como nueces, chocolate o frutas secas, puede hacerlo ahora.
6.- Divida la masa uniformemente entre los moldes para muffins. Agregar las pepitas en la parte superior.
7.- Hornee los muffins durante 25 – 30 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en un muffin salga limpio.
8.- Estos muffins saben aún mejor después de haber reposado un par de horas!. Se mantendrán a temperatura ambiente hasta por dos días, o refrigerados por 4 días. Se pueden congelar hasta por 9.- meses, simplemente descongele los muffins individuales según sea necesario.