– Masa papel de arroz
– 150 grs de Sofrito con ajo Minuto Verde
– 500 grs de Primavera de Verduras Minuto Verde
– Queso Mantecoso (opcional)
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva
– Salsa de soya
– Miel
– Semillas de Sésamo
1.- Para el relleno, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agrega el mix de sofrito con ajo y mix primavera ya cocinados. Salpimienta y cocina hasta que esté todo bien incorporado.
2.- Para la salsa mezcla la soya, miel y semillas de sésamo.
3.- Hidrata una hoja de papel de arroz por 10 segundos y en agua tibia.
4.- Arma las empanaditas: dejando unos 5 cm del borde, coloca un rectángulo de queso y encima una cucharada de la mezcla de verduras en el papel de arroz extendido.
5.- Suma otra hoja para que no se rompa al pasarlo al sartén. Enrolla la bola de masa de la siguiente manera: dobla un trozo de papel de arroz de 5 cm sobre el relleno, enrolla el relleno con el papel de arroz una vez y dobla los lados izquierdo y derecho hacia el lado opuesto (como un sobre) hasta llegar al final.
6.- En una sartén antiadherente, unta un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
7.- Una vez calientes, añade las bolas de masa procurando que no se toquen entre sí.
8.- Cocínalos durante un par de minutos por cada lado hasta que estén dorados y crujientes.
9.- Sirve las empanaditas con la salsa mientras estén calientes y ¡a disfrutar!