Papas Gajo

INGREDIENTES

– 1 bolsa Papas Gajo Minuto Verde
– 2 cucharaditas de Sal
– 3 cucharadas de Aceite de oliva
– 1 dos ramitas de Romero
– 1 cucharadita de Perejil picado
– 1 cucharadita de Pimentón
– 1 cucharadita de Pimienta recién molida
– 1 cucharadita de Ajo en polvo
– ¼ de cucharadita de Bicarbonato de sodio
– Algunas hierbas frescas para decorar

PREPARACIÓN

1.- En un bowl sazonar las papas, añade aceite de oliva, romero, pimentón, una cucharadita de sal, una cucharadita de pimienta, ajo en polvo y bicarbonato
de sodio a las papas.
2.- Revuelve para mezclar todo bien hasta que las papas estén cubiertas de aceite y condimentos.
3.- Para cocinarlas en la freidora de aire, coloca las papas en la olla de la freidora de aire separadas una de la otra.
4.- Cocinar en la freidora de aire precalentada a 200 ºC, 16-20 minutos o hasta que se doren, puede que tengas que darles la vuelta a mitad de cocción para que se doren uniformemente.
5.- Retirar de la freidora y decorar con algunos ramitos de hierbas frescas. Servir inmediatamente.