Quiche de Alcachofas

INGREDIENTES

– 1 masa Quiche
– 1 taza de Fondos de Alcachofas Minuto Verde
– 1/2 taza de Tomates deshidratados picados
– 1/2 taza de Queso mantecoso picado o rallado
– 2 Huevos
– 1/2 taza de Crema líquida
– 1/4 cucharadita de Romero picado
– 1/2 cucharadita de Albahaca seca picada

PREPARACIÓN

1.- Estirar la masa en un molde desmontable de 20 cm, previamente engrasado.
H1.- ornear a 180° por 15 min aprox.
2.- Distribuir sobre la masa horneada las alcachofas y tomates deshidratados picados.
3.- Luego añadir el queso picado, los huevos batidos con la crema, hierbas y sazonado con sal y pimienta a gusto. Una vez esté todo bien distribuido, llevar al horno 180°C por unos 20 minutos o hasta que cuaje.
4.- Servir tibio o a temperatura de ambiente.