– 3 ají amarillo Minuto Verde
– 2 dientes de ajo Minuto Verde
– 1 pechuga de pollo
– 1-2 hojas laurel
– 1 cebolla grande
– 1 taza leche
– 3-4 rebanadas pan
– 2 cucharadas aceite
– Huevos de codorniz
– Sal y pimienta a gusto
Hervir huevos de codorniz por 3 minutos, pelar y reservar. Cocer la pechuga de pollo en agua con sal y una hoja de laurel. Reservar el caldo de cocción y desmenuzar el pollo.
Remojar el pan junto a la leche, agregar el ají amarillo y procesar (si falta líquido usar el caldo de cocción). Reservar.
Picar la cebolla en pluma y saltear, agregar ajo picado fino. Agregar el pollo desmenuzado, luego la mezcla de pan, leche y ají. Si falta líquido a la preparación agregar caldo de cocción hasta lograr la textura deseada. Sazonar a gusto y servir junto a los huevos de codorniz.