Arroz con Pollo Peruano

INGREDIENTES

1 k de pollo trutro o pechuga
2 cucharadas cebolla
1 diente ajo
2 cucharadas pasta aji amarillo
Un aji amarillo Minuto Verde en juliana
1 taza vino blanco
¼ taza mirin
5 tazas caldo de pollo
1 taza hojas de cilantro
1 taza choclo Minuto Verde
2 tazas de arroz
½ taza Arvejas Minuto Verde
1 pimenton en juliana
2 cucharadas nori en juliana
Aceite de olivas
¼ taza salsa de soya
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sazonar pollo con sal y pimienta y luego sellar al sarten hasta que estén doradas, retirar el pollo y utilizar la misma olla para el resto de la preparación.
Dorar la cebolla junto al ajo, la pasta de aji amarillo, y el aji en juliana.
Devolver las presas de pollo y agregar vino blanco, mirin y caldo de pollo. Anadir el cilantro y hervir a fuego bajo por 5-6 minutos.
Agregar el arroz, choclo, arvejas y pimienta. Sazonar y agregar soya, tapar la olla y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
Remover con un tenedor el arroz y retirar del fuego, dejar reposar tapado 5 minutos luego servir y decorar con nori.