– 2 tazas cerezas Minuto Verde
– 1 ¾ tazas harina
– ¼ taza cacao amargo
– 1 taza azúcar
– ½ taza mantequilla
– 1 huevo
– 1 leche condensada
– 1 taza chip de chocolate
Precalentar el horno a 180º C, cubrir una bandeja con papel mantequilla y reservar.
En un procesador de alimentos, juntar la harina, el cacao, la azúcar, la mantequilla y el huevo y procesar 2 minutos hasta lograr una mezcla homogénea.
Reservar ¾ de la mezcla y esparcir el ¼ restante sobre la lata, llevar al horno por 10 minutos.
Derretir los chips de chocolate junto a la leche condensada, revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea.
Verter la mezcla de chocolate derretido sobre la lata con la galleta horneada, cubrir con las cerezas y luego con la masa sobrante.
Llevar al horno por 30-35 minutos.
Enfriar completamente antes de cortar.