– 300 grs arvejas Minuto Verde (ver cantidad en tazas)
– 1 sofrito Minuto Verde
– 1 cucharita comino
– 1 cucharita curry
– 1 pizca de sal
– ¼+ 3 cucharitas taza agua
– 60 grs harina sin polvos
– 1 cucharada maicena
– 2 cucharadas aceite de oliva
Para acompañamiento:
– 2 tazas repollo morado rallado
– 2 zanahorias ralladas
– ½ taza yogurt o mayonesa
– 1 cucharada mostaza dijon
– 1 cucharada vinagre de manzana
– 1 cucharada aceite oliva
– 2 cucharadas miel
– 1 a 2 dientes de ajo rallados
– Sal y Pimienta
Para el dip:
– 1 Yogurt natural sin endulzar
– 1 Limón
– 2 cucharadas ciboulette picado fino
– Sal y pimienta
1.- Precalentar el horno 180ºC.
2.- En un bowl juntar la harina, maicena, hinojo, comino, curry, sal y agua, mezclar bien hasta obtener un batido espeso.
3.- Agregar las arvejas, sofrito Minuto Verde y mezclar bien.
4.- Calentar un sartén con aceite de oliva y agregar de a cucharones la mezcla del Bhaji, cocinar 2 minutos por lado.
5.- Luego en una lata terminar su cocción al horno por 10 minutos o hasta que estén levemente dorados.
6.- Rallar repollo y zanahoria agregamos a esta mezcla mayonesa, mostaza, vinagre de manzana, aceite oliva, sal pimienta, ají sriracha (opcional), miel ajo y reservamos
7.- Para el dip mezclar todos los ingredientes.
8.- Servir Bhaji junto a ensalada de repollo y dip de yogurt.