BHAJI DE ARVEJAS

INGREDIENTES

– 300 grs arvejas Minuto Verde (ver cantidad en tazas)

– 1 sofrito Minuto Verde

– 1 cucharita comino

– 1 cucharita curry

– 1 pizca de sal

– ¼+ 3 cucharitas taza agua

– 60 grs harina sin polvos

– 1 cucharada maicena

– 2 cucharadas aceite de oliva
 
Para acompañamiento:

 

– 2 tazas repollo morado rallado

– 2 zanahorias ralladas

– ½ taza yogurt o mayonesa

– 1 cucharada mostaza dijon

– 1 cucharada vinagre de manzana

– 1 cucharada aceite oliva

– 2 cucharadas miel

– 1 a 2 dientes de ajo rallados

– Sal y Pimienta
 
Para el dip:

 

– 1 Yogurt natural sin endulzar

– 1 Limón

– 2 cucharadas ciboulette picado fino

– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Precalentar el horno 180ºC.

2.- En un bowl juntar la harina, maicena, hinojo, comino, curry, sal y agua, mezclar bien hasta obtener un batido espeso.

3.- Agregar las arvejas, sofrito Minuto Verde y mezclar bien.

4.- Calentar un sartén con aceite de oliva y agregar de a cucharones la mezcla del Bhaji, cocinar 2 minutos por lado.

5.- Luego en una lata terminar su cocción al horno por 10 minutos o hasta que estén levemente dorados.

6.- Rallar repollo y zanahoria agregamos a esta mezcla mayonesa, mostaza, vinagre de manzana, aceite oliva, sal pimienta, ají sriracha (opcional), miel ajo y reservamos

7.- Para el dip mezclar todos los ingredientes.

8.- Servir Bhaji junto a ensalada de repollo y dip de yogurt.