Burritos saludables – Streaming

INGREDIENTES

– 1 Cebolla Minuto Verde.

– 500gr de Champiñones Laminados Minuto Verde.

– 250gr de Choclo Dulce Minuto Verde.

– 8 tortillas de maíz.

– 2 pechugas de pollo deshuesadas.

– 1 lechuga o mix de hojas verdes.

– 1 yogurt natural.

– 2 cucharadas de mayonesa.

– 1 ciboulette.

– Sal y pimienta a gusto.

– Aceite de oliva. –

-1 limón.

– 1 cucharadita de mantequilla.

– 1 cucharada de azúcar rubia

 

PREPARACIÓN

1. Cortar la pechuga deshuesada en cubos pequeños.

2. Poner el choclo en agua con sal y hervir hasta que esté cocido, reservar.

3. En una sartén a fuego alto poner aceite de oliva y saltear el pollo, salpimentar, agregar jugo de medio limón y cocinar hasta que esté cocido, reservar.

4. Cocinar la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar pimienta, el azúcar y la sal. Saltear hasta caramelizar.

5. En una sartén a fuego alto poner aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla y sellar los champiñones, agregar sal y pimienta.

6. Para la salsa: Mezclar en un bol el yogurt natural, con la mayonesa, y el ciboulette. Agregar sal a gusto.

7. Calentar las tortillas, rellenar con pollo, cebolla, champiñones y el mix de hojas verdes. Doblar, envolver y servir con la salsa de yogurt