– 1 Cebolla Minuto Verde.
– 500gr de Champiñones Laminados Minuto Verde.
– 250gr de Choclo Dulce Minuto Verde.
– 8 tortillas de maíz.
– 2 pechugas de pollo deshuesadas.
– 1 lechuga o mix de hojas verdes.
– 1 yogurt natural.
– 2 cucharadas de mayonesa.
– 1 ciboulette.
– Sal y pimienta a gusto.
– Aceite de oliva. –
-1 limón.
– 1 cucharadita de mantequilla.
– 1 cucharada de azúcar rubia
1. Cortar la pechuga deshuesada en cubos pequeños.
2. Poner el choclo en agua con sal y hervir hasta que esté cocido, reservar.
3. En una sartén a fuego alto poner aceite de oliva y saltear el pollo, salpimentar, agregar jugo de medio limón y cocinar hasta que esté cocido, reservar.
4. Cocinar la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar pimienta, el azúcar y la sal. Saltear hasta caramelizar.
5. En una sartén a fuego alto poner aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla y sellar los champiñones, agregar sal y pimienta.
6. Para la salsa: Mezclar en un bol el yogurt natural, con la mayonesa, y el ciboulette. Agregar sal a gusto.
7. Calentar las tortillas, rellenar con pollo, cebolla, champiñones y el mix de hojas verdes. Doblar, envolver y servir con la salsa de yogurt