– 1 1/2 kilo de asado de tira (con hueso)
– 4 papas medianas Minuto Verde
– 4 trozos de zapallo camote Minuto Verde
– 1 taza de porotos verdes Minuto Verde
– 1 pimenton mix Minute Verde
– 1 zanahoria cortada en juliana
– 1 a 2 dientes de ajo Minuto Verde
– 1/2 unidad de cebolla Minuto Verde
– 4 trozos de choclo Minuto Verde
– 1/2 taza de arroz crudo
– 1 pizca de orégano
– Sal y pimienta a gusto
– 1 ramita de apio
1.- Colocar los trozos de carne en una olla con 1 1/2 litros de agua fría.
2.- Sazonar con sal, pimienta, la rama de apio, ajo y cebolla. Desde que comienza a hervir el agua, es aproximadamente unos 25 minutos a fuego medio bajo.
3.- Luego agregar las zanahorias, el morrón cortado, las papas y el arroz. Cocinar por unos 10 minutos y luego agregar el zapallo y choclo. Cocinar por unos 10 minutos y agregar los porotos verdes y dejar unos 5 minutos más.
4.- Debe verificar que esté bien de sal. Y que todos los vegetales estén bien cocidos.
5.- Luego juntar todo y dejar reposar un rato.
6.- Al momento de servir, colocar en cada plato un trozo de carne, una papa, un trozo de zapallo, un trozo de choclo, verduritas y el caldo con un poquito de arroz.
7.- Puede servir con cilantro o perejil si desea.