CREPES DE ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES

– 600 Gramos de Espinacas a la crema Minuto Verde

– 3 huevos

– 250 mililitros de leche

– 150 gramos de harina

– 1 cebolla

– 180 gramos de queso

– 150 gramos de jamón cocido

– Pimentón dulce

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta negra

PREPARACIÓN

1.- Sofríe la cebolla 5 o 6 minutos y añade las espinacas. Salpimienta y saltea 2 minutos.

2.- Añade el queso, remueve hasta obtener una mezcla homogénea y agrega el jamón.

3.- Engrasa una sartén con aceite. Vierte un cucharón de la masa y cuaja las crepes 1 o 2 minutos por cada lado, repite la operación hasta terminar con la masa.

4.- Reparte el relleno en cada una de las crepes y dóblalas en cuatro. Espolvorea por encima con pimentón y sírvelas calientes.