– 1 taza de Edamames sin vaina Minuto Verde cocidos
– 1 taza Arvejas Minuto Verde cocidas
– Espárragos Minuto Verde
– 1/3 taza de Albahaca picada
– 1/3 taza Menta o hierbabuena picada
– Ralladura de 1 limón amarillo
– Jugo de 1/2 a 1 limón amarillo
– 1 a 2 cdas Aceite de oliva extra virgen
– 1/2 taza de Yogurt griego
– 1/2 taza de Ricotta
– Sal y pimienta
– Pan tatemado o pan melba
1.- Poner las arvejas y edamames en un bowl aplastarlos un poco con un tenedor para que se deshagan.
2.- Agrega al bowl la menta, albahaca, el jugo de 1/2 limón, aceite de oliva, mitad de la ralladura de limón, sal y pimienta. Mezcla.
3.- En otro bowl, Mezcla el yogurt con la ricotta, la otra mitad de ralladura de limón, sal y pimienta. En un plato.
4.- Forma una capa de la mezcla de yogurt con ricotta y coloca encima la ensalada de arvejas y edamame Sirve con pimienta fresca, más ralladura de limón.