Cheesecake de Frutilla

INGREDIENTES

Para la base:

– 300 grs. de Galletas de mantequilla

– 60 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente

– Para el relleno:

– 3 Huevos

– 225g aprox de Queso crema

– 1 Yogurt natural

– 200 grs. Leche condensada

– 200 grs. de Crema

– 100 grs Frutillas Minuto Verde descongelada
 
Para la cobertura:

– Frutillas Minuto Verde

– Azúcar flor

PREPARACIÓN

 
1.- En una procesadora moler las galletas, luego agregarle la mantequilla y procesar.

2.- Verter las galletas en un molde desmontable hasta un poco más de la mitad del borde.

3.- Mezclar la leche condensada, frutillas, yogurt, queso crema, huevos y crema en la procesadora.

4.- Colocar esta mezcla en la base de galletas y hornear 50 a 60 min a 180°

5.- Cuando esté cuajado, dejar enfriar y meter en el refrigerador para servirlo frío.

6.- Decorar con las frutillas y azúcar flor.