Salsa Big Mac
– ½ taza o 150 grs de Mayonesa
– 2 cucharaditas de Mostaza suave
– 1 cucharada de Pepinillos picados (más o menos dos pepinillos de tamaño medio)
– 1 cucharadita de Vinagre blanco
– Una pizca de pimienta
– ½ cucharadita de Ajo en polvo
– ½ cucharadita de Pimentón
Condimentos Choclos:
– ½ cucharadita Pimentón ahumado
– ¼ cucharadita Merken
– ½ cucharadita Ajo en polvo
– ¼ cucharadita Pimienta negra
– ¼ taza Aceite de oliva
– 1 bolsa de Choclo Ribs minuto Verde
– Cilantro
– Queso feta
Condimentos Choclo:
1.- Mida y agregue, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1/4 de cucharadita de merken, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 de cucharadita de pimienta y unas pizcas de sal fina y revuelva para combinar.
2.- Luego vierta 1/4 taza de aceite de oliva. Revuelva bien para combinar.
3.- Cepille el aceite sazonado en todos los lados de los gajos de maíz.
4.- Precaliente su freidora de aire a 390 ° o 400 ° según su marca y modelo.
5.- Voltee el maíz y fríe al aire durante 4 minutos adicionales. O hasta que el maíz esté dorado y crujiente en algunas partes.
Salsa Big Mac:
1.- Mezcla la mayonesa con la mostaza y los pepinillos finamente picados. En este momento añade también la cebolla finamente picada.
2.- Añade el vinagre, la pimienta, el ajo en polvo, el pimentón y
3.- Mezcla bien la salsa y guárdala en el frigorífico hasta que la vayas a utilizar.
4.- Amontona las costillas de maíz en una fuente grande, las rocío con un poco de salsa big mac (sirvo el resto a un lado en un pocillo) y espolvoreo las costillas con un poco de sal fina, queso feta desmenuzado y cilantro picado.