– 1 bolsa Coliflor Colores Minuto Verde
– 400 grs de Tomates Cherry cortados por la mitad
– 1 cdta de Sal
– ½ cdta de Cúrcuma
– ½ cdta de Pimienta
– ½ cdta de Merquén o pimiento rojo picante en polvo (opcional)
– jugo de ½ Limón
– 4 cucharadas de Aceite de oliva extra virgen
– ½ Cebolla morada corte pluma
– 1 Puñado de Cilantro picado
– ½ Puñado de menta picada (opcional)
1.- Coloca en un bowl las coliflores de color. Aliña con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cdta de sal y especias (½ cdta de cúrcuma, ½ cdta de pimienta y ½ cdta de merquén) Revolver todo muy bien para que se impregnen las especias a la coliflor.
2.- En una bandeja de horno esparce bien la coliflor y llevar al horno durante 10 a 12 minutos a 180℃ o hasta que la coliflor esté levemente dorada.
3.- Coloca el tomate, cebolla, cilantro, menta y la coliflor en una ensaladera. aliñar con 2 cucharadas de aceite de oliva, el jugo de ½ limón y rectificar un una pizca de sal. Mezclar todo bien y servir
4.- Servir la ensalada tibia o fría, de ambas formas queda deliciosa.