-300 gr Porotos Verdes Corte Fino Minuto Verde
-300 gr Zapallo Minuto Verde
-150 gr de queso de cabra
-1 cebolla morada
-1 cda aceite de oliva
-Sal y pimienta a gusto
Aderezo:
-1 cda de miel
2 cdas. de mostaza
2 cda. aceite de oliva
1 cda jugo de limón
1 Diente de Ajo Minuto Verde
Precalentar el horno a 220ºC. Mezclar en un bowl el zapallo junto a la cebolla morada en cubos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida. Colocar todo en una bandeja para horno y cubrir con papel aluminio. Cocinar 30-45 minutos o hasta que estén crujientes y comience a caramelizar. Reservar a temperatura ambiente.
Para el aderezo, en un bowl chico colocar todos los ingredientes y batir con un tenedor hasta que se unan todos los ingredientes. En una olla blanquear los Porotos Verdes en agua hirviendo durante aproximadamente 1-2 minutos. Luego sumergir en agua fría para detener el proceso de cocción y mantenerlos crujientes. En una ensaladera o bowl juntar el zapallo, cebolla, Porotos Verdes corte fino y el queso de cabra en cubos, con ayuda de unas pinzas o cucharas mezclar y aderezar bien. Opcional: agregar frutos secos.