GUACAMOLE DE ARVEJAS

INGREDIENTES

– 1 Taza de Arvejas Minuto Verde
– 1 Palta mediana
– Jugo de un limón
– ½ Taza de Tomates cortados en dados de ¼ de pulgada
– ½ Taza de Cebolla morada, cortada en dados de ⅛ de pulgada
– 1 Ají verde sin semillas y picado
– ¼ de Taza de Cilantro fresco picado
– 1-2 dientes de Ajo picados
– ½ Cucharadita de Sal de mar

PREPARACIÓN

1.- Coloca las arvejas en el tazón de un procesador de alimentos o una mini pymer y presiona hasta que los guisantes estén suaves.
2.-Transfiere las arvejas a un tazón mediano y agrega el jugo de limón, el tomate, la cebolla, ají, el cilantro, el ajo y la sal. Revuelve todo junto con un tenedor.
3.- Agrega trozos de palta al tazón y mezcla bien, triturándola mientras revuelves.
4.-Sirve con tortillas cortadas.