– 1/2 Taza de agua
– 3 Tazas de espinacas tiernas, lavadas y escurridas
– 1 Cucharadita de levadura seca
– 1/2 Cucharada de aceite de canola
– 1,5 Cucharadas de azúcar
– Pizca de sal de mar
– 1 1/2 tazas de Harina
– Semillas de sésamo blancas y negras
– Aceite de canola para engrasar bollos
1.- Colocar las espinacas con media taza de agua en una olla. Cocinarlas unos 30 segundos (blanquear).
2.- Poner en un vaso de juguera las espinacas con el líquido de cocción, licuar.
3.- En un bowl coloque ½ taza de jugo de espinacas tibio con la levadura, azúcar y aceite. Mezcle con un batidor.
4.- Deje reposar la mezcla por 5 a 10 minutos hasta que empiece a burbujear. Luego añadir la harina, ¼ de cucharadita de levadura y sal. Amasar hasta lograr una masa suave y flexible.
Si está muy pegajosa la masa agregar un poco más de harina.