Hummus de 4 sabores

INGREDIENTES

– 1 taza Betarragas Minuto Verde cocidas

– 1 taza ArvejasMinuto Verde cocidas

– 1 taza ChocloMinuto Verde cocido

– 1 taza ZapalloMinuto Verde cocido

– 8 cucharadas garbanzos cocidos

– 4 cucharadas tahine (pasta de sésamo)

– 4 limones

– 8 cucharadas aceite de oliva

– 4 dientes de ajo

– Sésamo

– Sal y pimienta

– Merkén

– Ciboulette

– Ingredientes tabla: salmas, grisines, fiambres, frutos secos, aceitunas etc

 

PREPARACIÓN

Procesa la Betarraga junto a 1 cucharada de tahine, 2 cucharadas aceite de oliva, 2 cucharadas de garbanzos cocidos, jugo de 1 limón, 1 diente de ajo, sal y pimienta, hasta lograr un puré. Repetir con el Zapallo, Arvejas y Choclo. Decora cada hummus con un poco de aceite de oliva y sésamo, ciboulette, merkén, etc. Sirve junto a una tabla de quesos.