– 1 taza Betarragas Minuto Verde cocidas
– 1 taza ArvejasMinuto Verde cocidas
– 1 taza ChocloMinuto Verde cocido
– 1 taza ZapalloMinuto Verde cocido
– 8 cucharadas garbanzos cocidos
– 4 cucharadas tahine (pasta de sésamo)
– 4 limones
– 8 cucharadas aceite de oliva
– 4 dientes de ajo
– Sésamo
– Sal y pimienta
– Merkén
– Ciboulette
– Ingredientes tabla: salmas, grisines, fiambres, frutos secos, aceitunas etc
Procesa la Betarraga junto a 1 cucharada de tahine, 2 cucharadas aceite de oliva, 2 cucharadas de garbanzos cocidos, jugo de 1 limón, 1 diente de ajo, sal y pimienta, hasta lograr un puré. Repetir con el Zapallo, Arvejas y Choclo. Decora cada hummus con un poco de aceite de oliva y sésamo, ciboulette, merkén, etc. Sirve junto a una tabla de quesos.