– 1 Pastelera Choclo Minuto Verde
– 1 sofrito minuto verde
– 1 a 2 dientes de ajo minuto verde
– carne molida 500 grs
– trozos pollo cocido
– 4 huevo duro
– 1 cucharada orégano
– ½ cucharita comino
– 1 cucharada aceite
– aceituna?
– Sal y pimienta
1.- En un sarten calentar el aceite, agregar el sofrito minuto verde y cocinar hasta que la cebolla comience a transparentar (2 a 3 minutos). Incorporar el orégano, comino y carne molida, salpimentar. Cocer a fuego medio por 5 a 10 minutos, o hasta que la carne este cocida. Y reservar
2.- Descongelar la Pastelera de choclo minuto verde.
3.- En una fuente grande para horno, o en gredas individuales, disponer en la base el pino de carne, luego el huevo duro trozado, 1 aceituna y el pollo cocido. Cubrir con la pastelera minuto verde y llevar al horno a 200ºC por 30 a 40 minutos, o hasta que la pastelera comience a dorar. Servir con ensalada de tomate y albahaca fresca.