– 500 grs. de Mango en Trozos Minuto Verde
– 35 g. de Mix de Pimientos Minuto Verde
– 340 g. de pechugas de pollo sin piel en cubos
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 120 ml (1/2 Taza) de caldo de pollo
– 1 naranja grande sin piel cortada a la mitad
– 1 cucharada de jengibre fresco
1.- En un sartén con aceite de oliva, saltear el pollo y los pimientos. Retirar la cazuela del fuego y mantener caliente.
2.- Para hacer la salsa, en un sartén profundo agregar el caldo de pollo, mango descongelado, la naranja cortada en trozos y el jengibre. Cocinar hasta que hierva, retirar y licuar.
3.- Añadir la salsa a la cazuela con el pollo y mix de pimientos.
4.- Cocinar a fuego lento durante 5-8 minutos o hasta que la salsa se espese.
5.- Añadir el mango que quedaba cortado en cubitos y retirar del fuego.