– 1 Papas rodajas Minuto Verde
– 1 Zapallitos italianos Minuto Verde
– 1 Wok mediterraneo Minuto Verde
– 4 a 5 tomates pera
– 1 taza salsa de tomates
– 2 a 3 hojas de laurel
– 1 ramita de romero
– 1 rama de tomillo
– 1 cucharada de orégano
– 1 cucharada de aceite de oliva
– Sal y pimienta
1.- Precalentar el horno a 200ºC.
2.- Picar los tomates en rodajas finas, reservar.
3.- Cocinar el wok mediterraneo por 3 minutos.
4.- En una fuente ponemos el aceite de oliva en su base, luego la salsa de tomates y luego el wok mediterraneo. Sobre esta vamos poniendo hileras de nuestras verduras intercaladas papas en rodajas, zapallito italiano y tomates peras, hasta rellenar la fuente completa, disponemos entonces nuestras hojas de laurel, rama de tomillo y rama de romero.
5.- Llevar al horno por 30 a 40 minutos, hasta que las verduras estén suaves.