Para la Masa:
– 2 cucharadas levadura seca (o 1 cucharita de levadura fresca)
– ½ taza leche tibia
– 3 cucharadas azúcar
– ¼ taza mantequilla a Tº ambiente
– 1 huevo
– 2 tazas de harina
– Pizca de sal
Para el relleno:
– 3 ½ tazas Frambuesas Minuto Verde
– ½ taza mantequilla
– ½ taza azúcar rubia
– 1/3 taza azúcar granulada
– Zeste de 1 limón
– 1 ½ cucharada maicena
Para el Glaseado:
– 100 grs. queso crema
– ¼ mantequilla sin sal a Tº ambiente
– 1 taza azúcar flor
– Zeste de 1 limón
Agrega la levadura a la leche tibia junto al azúcar y deja activar 5 minutos. En un bowl dispón la harina, mantequilla, huevo y pizca de sal, agrega la mezcla de leche y forma una masa. Deja leudar hasta que duplique su tamaño, 1 hora aprox en un bowl aceitado. Estira la masa y cubre con una capa de mantequilla, luego agrega el azúcar rubia. Mezclar la azúcar granulada con las Frambuesas Minuto Verde, vainilla y maicena, mezcla bien y reparte sobre el azúcar rubia. Enrolla la masa y corta en rodajas. Dispónlas sobre un molde aceitado y deja leudar nuevamente hasta que dupliquen su tamaño, luego lleva al horno a 180º por 15-20 minutos. Mientras se enfrían los rollos, junta todos los ingredientes del glaseado en un bowl y bate por 2 minutos, luego cubrimos los rollitos ¡y disfruta!