Base:
1 ½ taza de harina de avena
¼ taza de azúcar de coco
2 cucharadas de syrup de arroz integral (o maple)
2 cucharadas – 1/4 taza de leche vegetal
Relleno:
1 1/2 taza de castañas de cajú remojadas en agua hirviendo (o en agua fría durante toda la noche)
Jugo de 1 limón.
1/3 taza de aceite de coco
2/3 taza de leche de coco entera
1/2 taza de jarabe de arroz integral o maple
1 taza de frutos rojos Minuto Verde
Frutos rojos para decorar
1. Para la base procesar todos los ingredientes hasta formar una masa. Esparcir sobre el molde y refrigerar.
2. Para el relleno, procesar todos los ingredientes (menos los frutos rojos) hasta formar una pasta homogénea.
3. Dividir el relleno en dos. Sacar la mitad y esparcir sobre la base y meter al congelador.
4. Licuar la segunda mitad con la taza de frutos rojos y esparcir sobre la base anterior.