SUSHI ARROZ DE COLIFLOR

INGREDIENTES

1 arroz de coliflor Minuto Verde

Betarraga Minuto Verde

1 cucharada vinagre de Arroz

1 cucharada azúcar

1 o 2 Cebollín

1 taza Camarones

1 Palta

1 Zanahoria

1 Pepino

Alga Nori

Jengibre y Wasabi

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Cocinar el arroz de coliflor. Mezclar vinagre con azúcar y agregar al arroz de coliflor caliente.

2.- Revolver y dejar enfriar. Disponer sobre nuestra esterilla de sushi, por el lado liso alga Nori.

3.- Ponemos arroz de coliflor y presionamos bien, luego rellenamos con verduras, camarones, queso crema según nuestra preferencia, y rolamos con la ayuda de nuestra esterilla.

4.-  Apretando firmemente para que el rolls quede armado.

5.- Rellenar sushi con tus sabores favoritos. Cortar con un cuchillo con buen filo y mojado.

6.- Servir con salsa de soya y disfrutar del día del Sushi junto a Minuto Verde.