– 1 arroz de coliflor Minuto Verde
– Betarraga Minuto Verde
– 1 cucharada vinagre de Arroz
– 1 cucharada azúcar
– 1 o 2 Cebollín
– 1 taza Camarones
– 1 Palta
– 1 Zanahoria
– 1 Pepino
– Alga Nori
– Jengibre y Wasabi
– Sal y pimienta
1.- Cocinar el arroz de coliflor. Mezclar vinagre con azúcar y agregar al arroz de coliflor caliente.
2.- Revolver y dejar enfriar. Disponer sobre nuestra esterilla de sushi, por el lado liso alga Nori.
3.- Ponemos arroz de coliflor y presionamos bien, luego rellenamos con verduras, camarones, queso crema según nuestra preferencia, y rolamos con la ayuda de nuestra esterilla.
4.- Apretando firmemente para que el rolls quede armado.
5.- Rellenar sushi con tus sabores favoritos. Cortar con un cuchillo con buen filo y mojado.
6.- Servir con salsa de soya y disfrutar del día del Sushi junto a Minuto Verde.