Tartar de Choclo y Betarraga

INGREDIENTES

– 1 Betarraga Minuto Verde
– 1 Choclo en granos Minuto Verde
– 2 paltas
– 1 Limón
– 1 Yema (opcional)
– 1 Cucharada mostaza
– ½ Cebolla
– 4 hojas de Albahaca
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Cocer la betarraga en agua con sal. Luego filtrar y reservar. Cocer el Choclo en agua con sal, filtrar y reservar.

2.- Cortar la palta en cubos y mezclar con el Choclo y las hojas de albahaca picadas, salpimentar.

3.- Mezclar los cubos de betarraga con la yema de huevo (opcional), jugo de limón, mostaza, cebolla picada fina, aceite de oliva, revolver bien y salpimentar.

4.- Disponer en la base la mezcla de choclo y palta, sobre esta montamos el tartar de betarraga y lo acompañamos de hojas verdes.