TARTIGALLETAS DE ARÁNDANOS

INGREDIENTES

1 ½ taza Arándanos Minuto Verde

1 cucharita mantequilla

¼ taza agua

½ taza azúcar

1 cucharita maicena

1 cucharita jugo limón

Una pizca de canela

Pizca de sal

Masa de pascualina o masa de hoja

PREPARACIÓN

1.- En una olla calentar la mantequilla y agregar los arándanos, agua, azúcar, maicena, limón, canela y sal. Revolver bien.

2.- Llevar a una suave ebullición y dejar hervir suavemente unos minutos, revolviendo, hasta lograr una mezcla bien espesa. Dejar enfriar.

3.- Estirar la masa y cortar círculos con la ayuda de un corta galletas (puede usar un vaso también).

4.- Rellenar una base de masa con una cucharita de mezcla de arándanos, pintar los bordes de la masa con agua y tapar con otra masa. Presionar los bordes con un tenedor para asegurar que no se salga el relleno. Cortar una cruz en la parte superior y pintar con una mezcla de huevo.

5.- Llevar a horno pre horneado 180ºC por 10 minutos o hasta que estén levemente doradas.