– 1 ½ taza Arándanos Minuto Verde
– 1 cucharita mantequilla
– ¼ taza agua
– ½ taza azúcar
– 1 cucharita maicena
– 1 cucharita jugo limón
– Una pizca de canela
– Pizca de sal
– Masa de pascualina o masa de hoja
1.- En una olla calentar la mantequilla y agregar los arándanos, agua, azúcar, maicena, limón, canela y sal. Revolver bien.
2.- Llevar a una suave ebullición y dejar hervir suavemente unos minutos, revolviendo, hasta lograr una mezcla bien espesa. Dejar enfriar.
3.- Estirar la masa y cortar círculos con la ayuda de un corta galletas (puede usar un vaso también).
4.- Rellenar una base de masa con una cucharita de mezcla de arándanos, pintar los bordes de la masa con agua y tapar con otra masa. Presionar los bordes con un tenedor para asegurar que no se salga el relleno. Cortar una cruz en la parte superior y pintar con una mezcla de huevo.
5.- Llevar a horno pre horneado 180ºC por 10 minutos o hasta que estén levemente doradas.