500 grs Piña Minuto Verde
1 sachet de jugo de limón Minuto Verde
2 cdas de azúcar granulada
¼ taza de agua
1 tarro de leche condensada
En un bowl colocamos la piña con ¼ de taza de jugo de piña o agua y ½ taza de azúcar rubia. Revolver hasta disolver el azúcar y reservar.
Aparte en otro bol, mezcle la leche condensada y el jugo de limón.
Corte los bizcochos por la mitad y ponga la primera capa en un plato grande. Siempre coloque la parte de las migas para arriba, así, absorberá mejor el líquido y la superficie quedará plana.
Reparta un poco del almíbar en toda la superficie del bizcocho, luego una fina capa de la mezcla de leche condensada y distribuya la mitad de las piñas.
Cubra con otro bizcocho, nuevamente agrega almíbar y ahora reparta una capa generosa de leche condensada y limón.
Vuelva a cubrir y reparta un poco más del almíbar por todas partes, leche condensada y piñas.
Finalmente ponga el cuarto bizcocho y distribuya el resto del almíbar por encima.
Guarda la torta en el refrigerador mientras preparas la crema chantilly.
Saca la crema del refrigerador y bátala durante 5 minutos a velocidad media/alta.
Cuando tenga una textura cremosa (ni dura ni líquida), agregue el azúcar flor y sigue batiendo durante 3 a 5 minutos.
Cubre la torta de crema chantilly por todos lados y decora con trozos de piña.