Lasaña de champiñones y espinacas

INGREDIENTES

350 grs de champiñones laminados Minuto Verde
200 gr. de espinacas Minuto Verde
150 gr Sofrito con ajo Minuto Verde
100 gr. de queso mantecoso
8 láminas de lasaña precocidas
50 gr. de parmesano rallado
1 taza de crema
Sal
Perejil

PREPARACIÓN

En un sarten saltear el sofrito con espinacas de 8 a 10 minutos y reservar.

En un sarten saltear el sofrito con champiñones d 5 a 7 minutos y reservar.

Coloca una capa de crema sobre un molde apto para el horno y luego colocar láminas de lasaña, con relleno de espinacas y queso, tapa con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubre nuevamente con 2 láminas de lasaña, alterna las capas hasta terminar.

Tapa el molde con papel de aluminio y poner al horno durante 10 minutos a 200ºC. Saca el molde, espolvorea con queso rallado y sirva.