MINI QUICHE DE PASTA DE CHOCLO

INGREDIENTES

– 1 Pasta de choclo espinaca Minuto Verde
– 200 grs Harina
– 100 grs Mantequilla
– 1 Huevo para la masa
– 1-2 cucharada Agua
– Espárragos minuto verde
– 1 taza leche
– 3 huevos para el relleno
– Nuez moscada
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Mezclar la harina, mantequilla, huevo y agua con las manos hasta lograr una masa seca y homogénea

2.- Reposar 30 minutos, luego estirar y rellenar moldes previamente enmantequillados.

3.- Mezclar la pasta de choclo con espinacas descongelada con la leche y 3 huevos, salpimentar y agregar nuez moscada (1/1 cucharita aprox)

4.- Rellenar los moldes con masa con nuestra preparación de pasta de chocle y espinacas

5.- Decorar con espárragos y llevar al horno 180C por 20 a 30 minutos. Servir caliente a tibio