– 1 arroz de coliflor Minuto Verde.
– 1-2 tazas caldo verduras.
– ½ sofrito minuto verde.
– ½ taza arvejas minuto verde.
– ½ taza choclo minuto verde.
– 1 pimentón Minuto verde.
– ½ taza poroto Verde Minuto verde.
– 6-8 camarones.
– 1 taza choritos.
– Azafrán.
– 1 cucharada aceite.
– Sal y pimienta.
1.- En una paellera debes calentar 1 cucharada de aceite. Saltear el sofrito junto a los pimentones, hasta que estén suaves y esto tarda unos 5 min aproximadamente.
2.- Agregar arroz de coliflor, arvejas, choclo y revolver un poco.
3.- Tostar el azafrán sobre una cuchara y tener mucho cuidado de no quemarlo (esto hará que suelte su color y aromas).
4.- Agregar Azafrán, luego el caldo y disponer camarones y porotos verdes finos de manera decorativa, salpimentar.
5.- Dejar cocer a fuego alto hasta que todo el caldo esté bien evaporado, formando una leve capa tostada de arroz de coliflor en su base.
6.- Servir de inmediato, con gajos de limón y cilantro fresco.