PAELLA DE ARROZ DE COLIFLOR

INGREDIENTES

– 1 arroz de coliflor Minuto Verde.

– 1-2 tazas caldo verduras.

– ½ sofrito minuto verde.

– ½ taza arvejas minuto verde.

– ½ taza choclo minuto verde.

– 1 pimentón Minuto verde.

– ½ taza poroto Verde Minuto verde.

– 6-8 camarones.

– 1 taza choritos.

– Azafrán.

– 1 cucharada aceite.

– Sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

1.- En una paellera debes calentar 1 cucharada de aceite. Saltear el sofrito junto a los pimentones, hasta que estén suaves y esto tarda unos 5 min aproximadamente.

2.- Agregar arroz de coliflor, arvejas, choclo y revolver un poco.

3.- Tostar el azafrán sobre una cuchara y tener mucho cuidado de no quemarlo (esto hará que suelte su color y aromas).

4.- Agregar Azafrán, luego el caldo y disponer camarones y porotos verdes finos de manera decorativa, salpimentar.

5.- Dejar cocer a fuego alto hasta que todo el caldo esté bien evaporado, formando una leve capa tostada de arroz de coliflor en su base.

6.-  Servir de inmediato, con gajos de limón y cilantro fresco.