Pascualina de Choclo y Espinaca

INGREDIENTES

1 Pasta de Choclo Espinaca Minuto Verde
1 Masa pascualina
30 grs de mantequilla
2 Puerros cortados en rodajas
3 Cucharadas aceite de oliva
150 gr Cebolla picada Minuto Verde
1/2 Taza salsa blanca
Media taza de queso rallado
2 Huevos
1 Toque de pimentón ahumado.
Sal y pimienta, cantidad necesaria.

PREPARACIÓN

1.- Para el relleno, en un sartén, poner el aceite de oliva agregar la cebolla picada Minuto Verde y el puerro picado, sofreír hasta que esté transparente.

2.- Luego añadir la salsa blanca y revolver. Agregar pasta de choclo Minuto Verde, pimentón ahumado, sal y pimienta, revolver y dejar cocinar todo
por unos minutos.

3.- Cubrir en el molde enmantequillado con la masa de pascualina.

4.- Sacar la sartén del fuego, agregar a la mezcla de choclo los dos huevos y el queso rallado.

5.- Verterla sobre la masa, doblar hacia adentro los bordes de la y hornear durante 25 minutos a 180°C.