PASTEL DE CHOCLO

INGREDIENTES

– 1 Pastelera Choclo Minuto Verde

– 1 sofrito minuto verde

– 1 a 2 dientes de ajo minuto verde

– carne molida 500 grs

– trozos pollo cocido

– 4 huevo duro

– 1 cucharada orégano

– ½ cucharita comino

– 1 cucharada aceite

– aceituna?

– Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

1.- En un sarten calentar el aceite, agregar el sofrito minuto verde y cocinar hasta que la cebolla comience a transparentar (2 a 3 minutos). Incorporar el orégano, comino y carne molida, salpimentar. Cocer a fuego medio por 5 a 10 minutos, o hasta que la carne este cocida. Y reservar

2.- Descongelar la Pastelera de choclo minuto verde.

3.- En una fuente grande para horno, o en gredas individuales, disponer en la base el pino de carne, luego el huevo duro trozado, 1 aceituna y el pollo cocido. Cubrir con la pastelera minuto verde y llevar al horno a 200ºC por 30 a 40 minutos, o hasta que la pastelera comience a dorar. Servir con ensalada de tomate y albahaca fresca.