PASTEL DE PAPAS CHAMPIÑON

INGREDIENTES

1 Puré de Papas Minuto Verde

1 paquete de Champiñones Laminados Minuto Verde

1 Sofrito Minuto Verde

3 a 4 Huevos duros

1 cucharita orégano

8 a 10 taza Aceitunas (verificar cantidad)

1 cucharita Ají de color

½ cucharita comino

1 cucharada aceite

2 cucharadas mantequilla

Perejil picado para decorar

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Calentar el aceite en un sartén y agregar el sofrito Minuto Verde. Cocinar a fuego fuerte un par de minutos. Agregar el orégano y comino.

2.- Incorporar los champiñones congelados y continuar cocinando a fuego fuerte uno 5 minutos. Agregar el comino y salpimentar al gusto. Reservar el pino de champiñó

3.- Cocer huevos, enfriar y pelar.

4.- Preparar el puré Minuto verde.

5.- Sobre una fuente esparcir 1 cucharada de mantequilla, agregar el pino, luego aceitunas y el huevo trozado. Cubrir con el puré de papas, y esparcir sobre este pedacito de la cucharada restante de mantequilla, esto ayudara a producir un lindo dorado en el horno.

6.- Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15 minutos apróximadamente, hasta que este caliente y dorado.

7.- Decorar con perejil picado.