– 1 Puré de Papas Minuto Verde
– 1 paquete de Champiñones Laminados Minuto Verde
– 1 Sofrito Minuto Verde
– 3 a 4 Huevos duros
– 1 cucharita orégano
– 8 a 10 taza Aceitunas (verificar cantidad)
– 1 cucharita Ají de color
– ½ cucharita comino
– 1 cucharada aceite
– 2 cucharadas mantequilla
– Perejil picado para decorar
– Sal y pimienta
1.- Calentar el aceite en un sartén y agregar el sofrito Minuto Verde. Cocinar a fuego fuerte un par de minutos. Agregar el orégano y comino.
2.- Incorporar los champiñones congelados y continuar cocinando a fuego fuerte uno 5 minutos. Agregar el comino y salpimentar al gusto. Reservar el pino de champiñó
3.- Cocer huevos, enfriar y pelar.
4.- Preparar el puré Minuto verde.
5.- Sobre una fuente esparcir 1 cucharada de mantequilla, agregar el pino, luego aceitunas y el huevo trozado. Cubrir con el puré de papas, y esparcir sobre este pedacito de la cucharada restante de mantequilla, esto ayudara a producir un lindo dorado en el horno.
6.- Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15 minutos apróximadamente, hasta que este caliente y dorado.
7.- Decorar con perejil picado.