Pastelera de Choclo Minuto Verde – Streaming

INGREDIENTES

2 bolsas de Pasta de Choclo Minuto Verde

1/2 paquete de Sofrito Minuto Verde

10 hojas de albahaca (o una cucharada de pesto si no hay albahaca )

1 cucharada de azúcar

Sal y pimienta

Paprika

Orégano, comino y los aliños que más te gusten

 

PREPARACIÓN

En una olla poner un chorro de aceite de oliva y agregar la cebolla congelada. Aliñar con sal, pimienta, paprika, comino (y los aliños que se quiera). Agregar la pasta de choclo (descongelada) y la cucharada de azúcar. Cocinar por 15 a 20 minutos siempre revolviendo. Agregar la albahaca y cocinar un par de minutos más. Rectificar los aliños y sacar del fuego. Pasar por la mini pimer o juguera la pasta ya cocinada y poner en un molde para ir al horno. La pastelera se puede comer salida de la olla o se puede hacer previamente y calentar en el horno antes de servir. Para obtener una costra dorada hay que rociar una cucharada de azúcar y poner el grill para dorar.