Pavo Relleno

INGREDIENTES

1 pechuga de Pavo

350 grs Espinacas a la crema Minuto Verde

350 grs Champiñones Laminado Minuto Verde

150 grs de Cebolla Cortada Minuto Verde

2 tazas de ricotta

1/2 cebolla

1 cda. de aceite de oliva

Sal

Pimienta

Orégano

PREPARACIÓN

Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Mezclar cebolla, ajo, pimentón rojo, pimienta, orégano, aceite y salsa de soya. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.

Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo hasta que el pavo esté cocido alrededor de 1 hora. Cortar el pavo en láminas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

Para la salsa de arándanos, poner todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego suave hasta que la mezcla tome consistencia de salsa espesa. Servir el pavo acompañado de la salsa de arándanos.