1 pechuga de Pavo
350 grs Espinacas a la crema Minuto Verde
350 grs Champiñones Laminado Minuto Verde
150 grs de Cebolla Cortada Minuto Verde
2 tazas de ricotta
1/2 cebolla
1 cda. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Mezclar cebolla, ajo, pimentón rojo, pimienta, orégano, aceite y salsa de soya. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo hasta que el pavo esté cocido alrededor de 1 hora. Cortar el pavo en láminas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.
Para la salsa de arándanos, poner todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego suave hasta que la mezcla tome consistencia de salsa espesa. Servir el pavo acompañado de la salsa de arándanos.