1 bolsa de Arvejas Extra Finas Minuto verde
1/2 bolsa de Cebolla Picada Minuto Verde
6 pechugas de pollo
6 lonjas de tocino cortadas en cubos
1 paquete de queso crema
10 o 12 hojas de menta
1 taza de berries o frutillas secas
Mostaza a la miel
1 taza de crema líquida
1/2 taza de crema
Para el relleno poner en un sartén un chorro de aceite de oliva y agregar el tocino, cocinar un par de minutos y agregar la cebolla congelada. Aliñar con pimienta y menta o agregar el queso crema. Cocinar a fuego suave hasta que las arvejas estén tiernas. Procesar la mezcla de arvejitas, tocino y queso crema hasta que quede una pasta homogénea. Mezclar la pasta con los berries. Probar para ver si le falta sal.
Salpimentar las pechugas de pollo por dentro y por fuera y con una cuchara cubrir el interior de cada pollo con mostaza a la miel. Rellenar cada pechuga con parte de la pasta de arvejitas y acomodar en una fuente de forma que queden firmes con la pasta a la vista. Rociar con la crema líquida (el fondo de la fuente debe quedar cubierto de crema). Cubrir con el queso y meter al horno a 200 grados hasta que los pollos estén hechos ( el tiempo en el horno dependerá del tamaño de los pollos) .