– 600 Grs de Porotos Verdes Minuto Verde
– 100 Grs Harina
– 25 Grs Parmesano rallado
– 3 Huevos
– Sal
– Pimienta molida
Para los toppings:
– 50 Grs Tomates cherry
– 125 Grs Mozarella fresca
– Hojas de albahaca
1.- Pica los porotos verdes. Agrega la harina, el parmesano, Los huevos, la sal y la pimienta. Mezcla todo hasta que quede de forma homogénea.
2.- Extiende la masa sobre un papel de horno y dale forma de pizza con las manos o con una cuchara.
3.- Hornea la masa 20 minutos minutos a 200ºC hasta que quede firme y dorada.
4.- Añade las rodajas de mozzarella, parmesano rallado, los tomates cherry cortados por la mitad y rocía con un chorrito de aceite de oliva.
5.- Hornea 5 minutos más para derretir el queso y añade unas hojas de albahaca fresca para acabar.