PIZZA DE POROTOS VERDES

INGREDIENTES

– 600 Grs de Porotos Verdes Minuto Verde

– 100 Grs Harina

– 25 Grs Parmesano rallado

– 3 Huevos

– Sal

– Pimienta molida

 

Para los toppings:

– 50 Grs Tomates cherry

– 125 Grs Mozarella fresca

– Hojas de albahaca

PREPARACIÓN

1.- Pica los porotos verdes. Agrega la harina, el parmesano, Los huevos, la sal y la pimienta. Mezcla todo hasta que quede de forma homogénea.

2.- Extiende la masa sobre un papel de horno y dale forma de pizza con las manos o con una cuchara.

3.- Hornea la masa 20 minutos minutos a 200ºC hasta que quede firme y dorada.

4.- Añade las rodajas de mozzarella, parmesano rallado, los tomates cherry cortados por la mitad y rocía con un chorrito de aceite de oliva.

5.- Hornea 5 minutos más para derretir el queso y añade unas hojas de albahaca fresca para acabar.