1 taza de harina
½ taza harina integral
1 taza de polenta
1 cucharada de azúcar rubia
1 ¼ cucharadita de polvos de hornear
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 chalota grande picada (o pueden 2 a 3 cebollines)
¾ taza de choclo Minuto Verde descongelados
½ taza de hierbas frescas picadas (ciboulette, perejil, albahaca, tomillo, orégano)
1 taza de leche cortada con un poco de vinagre
2 huevos
125 gr mantequilla, derretida
Calentar el horno a 180C.
Mantequillar muy bien un molde rectangular de queque. En un bol juntar todos los ingredientes secos, luego agregar la chalota picada, choclo y hierbas; integrar bien.
En otro bol, juntar la leche con los huevos y la mantequilla. Vaciar esta mezcla sobre los ingredientes secos y revolver hasta tener una mezcla homogénea (no sobre batir). Poner en el molde preparado y hornear por 40 a 50 minutos. Enfriar 10 minutos antes de desmoldar.
Ideal para comer solo o hacer un sanguche.